PAJURO O CHACHAFRUTO


Este blog fue creado con la intención de informar a las personas acerca del maravilloso fruto llamada Pajuro, también conocido como Poroto o chachafruto, ya que muchas personas no conocen el valor nutricional y los beneficios que este fruto puede proporcionar.
El Pajuro es una especie nativa que fue domesticada en los Andes sudamericanos y fue introducida en otras regiones del Perú, fue cultivado y explotado por los Incas y otras culturas regionales que se establecieron en diferentes áreas de los Andes peruanos.
Debido a la creciente tasa de desnutrición y malos hábitos alimenticios en varios países, se han dado a conocer muchas opciones viables que nos pueden ayudar a mejorar nuestra calidad alimenticia; y una opción maravillosa es la Pajuro, que se puede consumir de muchas maneras.

http://pajuro.blogspot.pe/
Autor: Eneyda Merlith Zagaceta Palpán
Alumno UPN 20152- 23110


0 comentarios :

Publicar un comentario

Publicaciones Populares

Con la tecnología de Blogger.
 
Copyright © 2014 ELUMNOS